Ремонт квартиры своими руками это возможно?

В наше время заниматься ремонтом квартиры своими руками становится не только возможным, но и не таким уж сложным делом. В интернете огромное количество полезной информации, рекомендаций, инструкций, видео-уроки по ремонту. Остается только закупить в строительном магазине материалы, инструменты. И вперед ломать и строить!
Ремонт квартиры своими руками это возможно

Из истории потолков

Ещё древние римляни придумали драпировать потолок тканью. Ткань выбирали под цвет стен жилища. Но когда она покрывалась пылью, выцветала и старела, ее просто меняли и потолок снова выглядел как новенький.
Потолок своими руками

Анекдот в тему

Стучат в дверь.
- Это у вас кран протикает?
- Да нет...
- Петровы здесь живут?
- Нет, они съехали уж как полгода назад!
- Вот блин люди - сантехника вызвали, а сами уехали чёрте куда!
Ванная комната

Интересные высказывания о ремонте

Евро ремонт хуже пожара, если он у соседа.
Кто хоть раз занимался ремонтом, тот знает: краска - она, как водка. Сколько ни купи, а все равно докупать придется.
Строить дом – не строить дам.
Кстати в Европе евро ремонт считается обычным.
Гостиная комната

Гибкий камень Delap из Венгрии в Россию

2-11-2013, 14:18 | Прочитали: 6846 | Комментарии (7)

Гибкий камень Delap из Венгрии в Россию

Компания ООО «Delap Россия» является эксклюзивным представителем венгерской компании «Delap». Изготавливается плитка «Delap» из натурального камня. Сферой применения изделий является ремонт фасадов, колонн, цоколей, внутренней отделки стен различного профиля.

Основным видом продукции компании является плитка, изготовленная из натуральной мраморной крошки. Технология изготовления в качестве связки применяет акриловые водные дисперсии. Наряду с этим, плитку из мраморной крошки можно назвать довольно качественным продуктом, который превознес себя в области эстетики. С легкостью можно утверждать, что гибкий камень «Delap» является одним из новых и уникальных отделочных фасадных материалов в строительстве.

Итак, остановимся на этом поподробнее. Гибкий камень производится в Венгрии, состоящий, прежде всего, из мраморной крошки, соединителем между собой которой является акрилово-водная дисперсия. Представляется на рынке камень под видом дикого камня, рваного камня и кирпича. У гибкого камня Delap структура будет зернистой снаружи и гладкой внутри.

Гибкий камень является относительно легким по весу. Один квадратный метр такого изделия будет составлять всего лишь четыре килограмма. Толщина камня Delap, как правило, не превышает 4 мм. Способность гибкого камня к укладке на различные неровные поверхности, любого рода фасады, своеобразные внутренние и внешние углы, колонны с четырьмя гранями, лестничный марш существенно выделяют его среди других видов строительных изделий такого рода. Каждая плиточка гибкого камня покрывается защитной пленкой, служащей безукоризненной защитой от затирки швов и исключения попадания клея на камень.


Преимуществами такого камня являются следующие показатели: это, прежде всего, легкость используемого материала, возможность монтажа камня на любую неровную поверхность, прямые и внешние углы, укладка осуществляется практически на любых поверхностях (МДФ, ДСП, бетон, различные термопанели, гипсокартон). Также одним из показателей качества гибкого камня является тот факт, что он не склонен к деформации посредством попадания воды и устойчиво переносит резкие климатические условия.

Гибкая плитка DelapГибкая плитка Delap
Также он обладает отличной стойкостью к ультрафиолетовым лучам. При монтаже гибкий камень устанавливается намного быстрее искусственного. Резать гибкий камень возможно обычными ножницами либо ножом, причем количество отходов при этом минимальное. «Delap» считается довольно экономичным при учете расходных материалов. По этому для его применения понадобится всего лишь клей для укладки. Монтируя гибкий камень, Вам никогда не понадобиться ни затирка, ни лак. Ни эти, ни какие – то другие материалы никогда не потребуются в процессе ремонта с гибким камнем.

Благодаря применению гибкого камня «Delap» открываются возможности оригинального украшения Вашего дома по самому последнему писку моды.
Он склонен сочетать в себе всю прелесть совершенствования интерьера домов и создания уюта и теплоты в сердцах их хозяев. Камень широко используется в облицовке домов, которые быстро строятся.

Не смотря на тот факт, что он относительно недавно появился как материал на строительном рынке, он с каждым днем успешно завоевывает сердца многих строительных профессионалов и новичков.

Отделка фасада дома гибким камнем исключительно впишется в современный дизайн интерьера и способна значительно сэкономить средства и время в современном строительстве.

Гибкий камень Delap в РоссииГибкий камень Delap в России
Одним из самых уникальных материалов на сегодняшний день можно считать плитку из мраморной крошки Delap. Она с легкостью завоевала конкурентные преимущества среди многих отделочных материалов такого же типа. Если рассматривать вопрос глубже, можно сделать вывод: плитка из мраморной крошки является довольно прочной по отношению к своим аналогам и обладает отличной красотой и непревзойденностью. Благодаря всем этим показателем именно она получила свое частое использование при облицовке различного рода конструкций.

Монтаж такой плитки не заставит хозяина выкладывать большие суммы денег и сэкономит при этом его драгоценное время. Все затраты по укладке такого рода покрытия будут примерно такими же, как укладка обычной плитки. Но время то экономится! И средства тоже!

Итак, набирая огромные обороты, плитка из мраморной крошки или гибкий камень «Delap» с каждым днем по праву завоевывают рынок строительных материалов. Остается выбор за Вами. Стоит ли прибегнуть к банальным материалам в строительстве, или украсить свой интерьер с помощью данного уникального изделия. Надеемся, что прибегнуть к окончательному решению Вам поможет данный материал.

Желаем удачи в строительстве и в Ваших начинаниях!

Статья принадлежит © : http://1-metr.com




 

Понравилась тема? Посмотрите эти:
Что такое гибкий камень? Что такое гибкий камень?
Гибкий камень – недавно появившийся на современном строительном рынке отделочный материал, выпускающийся в виде плит и обоев.Основой для производства жидкого камня служит песчаник, тонкие срезы этого естественного и давно применяемого в строительстве ...

Применение искусственного камня Применение искусственного камня
Искусственный камень – это превосходный материал, с помощью которого можно легко создавать дизайнерские решения как внутри помещений, так и снаружи. Искусственный камень имеет огромное разнообразие цветов, форм и фактуры, с помощью которых легко комб ...

Новые технологии и оборудование в производстве плитки, камня, брусчатки Новые технологии и оборудование в производстве плитки, камня, брусчатки
Инновационные технологии в современном строительстве с каждым днем, несомненно, растут. Новые продукты буквально захлестывают рынок строительных товаров, выпуская все новы и новые продукты. Все эти ответы мы постараемся раскрыть в данной статье.

Пожалуйста, поделитесь опытом, напишите ваши комментарии, отзыв, советы. Для нас это важно!
Может вы решите рассказать о Вашем ремонте, пишите, с удовольствием выслушаем.

Комментарии на: Гибкий камень Delap из Венгрии в Россию (7)

  1. Анна 3 ноября 2013 15:37

    Такой плиткой у знакомых выложен фасад, очень оригинально смотрится. Кроме того, качество действительно отменное, это очень прочный материал. Радует, что большое количество новых строительных материалов появилось на рынке строительных материалов.

  1. Михаил 5 ноября 2013 18:59

    А можно ли таким гибким камнем сделать облицовку камина? Как он переносит высокие температуры? Или может лучше все-таки натуральный использовать?

  1. ewgenya 5 ноября 2013 20:01

    Интересно, по сравнению с керамической плиткой, эта плитка как оценивается? По каким характеристикам превосходит керамику?

  1. metr 7 ноября 2013 04:23

    Михаил,
    Для облицовки камина использовать можно. Но для высоких температур эта плитка не используется.

  1. kolyavas18 14 ноября 2013 21:48

    Очень приглядно выглядит камин, облоагороженный гибким камнем серого цвета. Одно нужно не упускать из виду, что клеить его желательно не на горячие участки, не на сильно прогреваемые.

  1. homohilaris 16 ноября 2013 05:40

    Понравилось, что этот облицовочный материал режется ножом, но при этом устойчив к влаге. То есть можно его использовать в туалете и в ванной вместо традиционного кафеля. Вот только немножко непонятно насчет затирки. Если это плитка из мраморной крошки, то все равно нужно чем-то заделывать швы. В статье же написано, что затирка не понадобится, а чуть выше – что каждая плиточка защищена от затирки и клея слоем пленки. Получается, что затирка все же нужна, а как иначе заровнять швы?

  1. Елена 21 января 2014 19:15

    Видела такую плитку в магазине. Действительно смотрится ориганильно и очень необычно. До этого ничего подобного на этот материал не знала. Помимо оригинальности я вижу ее большое достоинства в том, что область применения подобной плитки очень широка, и помимо внутренних работ эту плитку можно применять для отделки фасада дома.



Добавление комментария
   

  • Самое читаемое
  • Полезно знать
Трафареты для стен Трафареты для покраски стен

Если вы желаете подчеркнуть индивидуальность вашей квартиры, то трафареты для покраски стен это уникальный инструмент для декора.



3D полимерные полы 3D полимерные полы

3D полимерные полы – это удобная, красивая и практичная деталь интерьера. Облегчается ежедневная уборка, помещение выглядит более уютным и опрятным.



Способ крепления гипсокартона - монтажная пена как клейСпособ крепления гипсокартона - монтажная пена как клей

Еще один очень необычный способ крепления гипсокартона, поможет Вам сэкономить пространство и драгоценную площадь комнаты.



Бассеин своими руками Бассеин своими руками

Бассейн на даче это мечта наверно каждого и вас я наверно сейчас удивлю - построить его можно своими руками!



Дизайн ванной комнаты - фото Дизайн ванной комнаты - фото (Часть 1)

Самое ответственное и интересное занятие в ремонте квартир это наверно дизаин интерьера ванной комнаты! Подборка фото дизайна ванных комнат различных стилей и направлений.


Провисание натяжного потолка Провисание натяжного потолка и как это исправить

Наверное каждый, хотя бы раз сталкивался с таким нюансом, как провисание потолка. Бытует мнение, что это результат некачественной работы монтажников. Но на самом деле причины провисания потолка могут быть различными.



Отзыв о биметаллическом радиаторе Отзыв о биметаллическом радиаторе

Даже не знаю с чего начать - то ли хвалить, то ли ругать эти биметаллические радиаторы отопления!



Фото дизайна интерьера кухниФото дизайна интерьера кухни

Вот теперь вам решил выложить фото дизайна кухни. Может кому пригодится какие то интересные решения.



Электрические камины в интерьере Электрические камины в интерьере

Сегодня в домах обычные камины попадаются все реже. На замену им приходят эклектические камины. Такие камины несложны в эксплуатации и не требуют постройки дымохода.



Выравнивание пола своими руками (через ошибки – к опыту) Выравнивание пола своими руками (через ошибки – к опыту)

Самой невыполнимой для меня задачей, как казалось на то время, требовалось выровнять пол. Ведь не святые же горшки делают. Учитывая, что опыта никакого я не имел...


  • Последние отзывы
  • Полезные советы
При сверлении кирпичной или бетонной стены, приклейте липкой лентой под будущим отверстием конверт или свернутый кулёк из бумаги и пыль и продукты сверления попадут в него, а не на пол и стены.